Feuerwehr Wandersleben

Weihnachtsüberraschung in Wandersleben

Auch in diesem Jahr staunten die Kinder in Wandersleben nicht schlecht, als am Vormittag des 4. Advents der Weihnachtsmann durch das Dorf lief. Er war aber nicht alleine - die Wanderslebener Feuerwehr begleitete ihn mit 2 Fahrzeugen und Feuerwehr-Wichteln. Das war notwendig, weil der Weihnachtsmann die vielen Geschenke gar nicht tragen konnte. Für ca. 160 Kinder wurden die Überraschungsbeutel im Feuerwehrfahrzeug transportiert. Große leuchtende Augen bei den Kleinen und viel Freude kam auf, als sie den Weihnachtsmann und die Feuerwehr gemeinsam sahen und es dann noch eine Überraschung gab!

Wir führten diese tolle Aktion dieses Jahr zum 2. Mal durch. Vielen Dank an alle Helfer und die Sponsoren, welche finanzielle oder materielle Unterstützung leisteten.

Aus Wandersleben waren das:

Dachdecker Milden Hoyer,

Glas-Cycle GmbH,

tegut Wandersleben

ERGO-Versicherungen Christoph Kühn und

Dr. Fritjof Kleemann.

Weiterhin sind zu nennen:

TEAG Erfurt und

die Helping Angels Gotha.