Freiwillige Feuerwehr Wandersleben

Zur monatlichen Dienstversammlung, am 17.Oktober, konnten die Kameradinnen und Kameraden den Bürgermeister der Gemeinde Drei Gleichen, Jens Leffler, und den Ortsteilbürgermeister von Wandersleben, Sven Dahmen, begrüßen. Im Oktober werden traditionell Beförderungen durchgeführt und Auszeichnungen vorgenommen.

Durch den Bürgermeister Jens Leffler wurden, auf Grund ihrer Leistungen in der Freiwilligen Feuerwehr, nach Erfüllung der geforderten Mindestdienstzeit und nach erfolgreicher Teilnahme an den vorgeschriebenen Lehrgängen, folgende Kameradinnen und Kameraden befördert:

zum Löschmeister

Kamerad Frank Honauer

zum Hauptfeuerwehrmann

Kamerad Sebastian Krumbein

Kamerad Thomas Eisentraut

zur Feuerwehrfrau-Anwärterin

Kameradin Franziska Geißler

Kameradin Nicole Noßmann

Die Beförderungsurkunden wurden durch den Bürgermeister persönlich und die dazugehörigen Schulterstücke durch Sven Dahmen überreicht.

Anschließend erfolgten die Auszeichnungen. Der Thüringer Innenminister, Jörg Geibert, verlieh im Namen der Thüringer Ministerpräsidentin,

Alle Geehrten und Ausgezeichneten wurden durch den Bürgermeister, den Ortsteilbürgermeister, den Ortsbrandmeister Gerd Kühn, den Wehrführer Mario Spittel und den Vereinsvorsitzenden Reinhard Ritter, beglückwünscht.

Die Wehrführung