Freiwillige Feuerwehr Wandersleben Zuwachs in der aktiven Wehr

Zur Dienstversammlung am 12. September wurde Kamerad Andre Gebser durch den 2. Beigeordneten der Gemeinde Drei Gleichen, Olaf Broneske, in Vertretung von Bürgermeister Jens Leffler, per Handschlag zur Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr verpflichtet.

Andre Gebser begann vor 12 Jahren, mit dem Eintritt in die Jugendfeuerwehr von Oberhof, sein Interesse für die Feuerwehr in die Tat umzusetzen. Nach der Ausbildung zum Truppmann wurde er in die Aktive Wehr von Oberhof aufgenommen. Kamerad Gebser absolvierte weitere Lehrgänge erfolgreich und ist ausgebildeter Truppführer und Atemschutzgeräteträger. Seit 2014 wohnt er in Wandersleben und möchte sein Wissen und Können weiterhin in den Dienst der Feuerwehr stellen.

Wir freuen uns über die tatkräftige Unterstützung und wünschen Andre Gebser dafür alles Gute und stets eine gesunde Rückkehr von Einsätzen!

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Wandersleben

P.S.: Wir suchen und brauchen dringend auch weiterhin für unsere Wehr aktiven Nachwuchs! Wer Interesse und Lust auf eine verantwortungsvolle, wichtige und freiwillige Mitarbeit in der Feuerwehr Wandersleben hat, schaut einfach mal bei uns rein oder auch auf unsere Internetseite: www.feuerwehr-wandersleben.de