Nachtrag zum Feierjahr 2017

1. Kameradin Katja Sengotta sollte zur Jubiläumsveranstaltung am 25.März 2017 mit der „Ehrennadel des Thüringer Feuerwehr-Verbandes“ geehrt werden. Leider konnte sie nicht an unserer Feier teilnehmen. Sie nahm an der Festveranstaltung des Thüringer Sportbundes teil, bei welcher ihre Tochter (und Feuerwehrvereinsmitglied) Lena Sengotta den 3. Platz als beste Sportlerin Thüringen 2017 belegte. Zur Dienstversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wandersleben, am 02.06.2017 wurde der Kameradin nachträglich die Ehrenurkunde überreicht. Herzlichen Glückwunsch Lena und Katja Sengotta!

2. Dem Aufruf an unsere Bürger Dokumente, Fotos oder andere Utensilien von oder über die Feuerwehr Wandersleben uns zur Verfügung zu stellen (auch leihweise), sind 2 Bürger gefolgt. Wir erhielten historische Fotos und alte Ausrüstungsgegenstände der Feuerwehr. Dafür bedanken wir uns hiermit nochmal vielmals. Unseren Aufruf besteht weiterhin und wir sind über jede Kleinigkeit dankbar.

3. Unser junger Kamerad Eric Cramer hat, aus Eigeninitiative und für uns Kameraden völlig überraschend, zum Anfang dieses Jahres ein neues Wickelgerät für Feuerwehrschläuche gebaut. Es ist von hervorragender Qualität. Vielen Dank Eric!